mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Category:

via oll_vill

Из г.Славянск, в связи с военными действиями, эвакуирован дом малютки. Это порядка 50 маленьких детей. Они разместились в частном детском санатории семейного типа в селе Колинці Иванковского р-на (90 км от Киева). В настоящее время детей обслуживает семья (хозяева санатория) и трое воспитателей, прибывших вместе с детьми. Материальная помощь в виде одежды, круп и консервов в избытке оказана неравнодушными людьми, но: не хватает свежих продуктов (мясо-молочных, творог, йогурт, овощи-фрукты и т.д.) и помощников (те, кто есть "зашиваются" с таким количеством детей и просят помочь физически). Денежная помощь также не будет лишней. Есть банковский счет, подробности и правдивость информации можно уточнить - хозяйку зовут Женя, тел. 067-233-74-70.



Отсюда: https://www.facebook.com/Vitaliijan/posts/1433139690270917?fref=nf
Tags: помощь, ссылки
Subscribe

  • (no subject)

    Наш домик – бывшая овчарня, перестроенная, естественно, – со всеми удобствами. Наверху две спальни, ванная и сортир, внизу гостиная с раскладным…

  • (no subject)

    Над дорогой, над полем парит тополиный пух. Он очень удивляет, непонятно, откуда этот пух берётся, вроде бы нет тополей – вязы, дубы, одичалая…

  • (no subject)

    Дни вроде сэндвичей - "землю попашет, попишет стихи". Посидеть на паре совещаний - часа полтора туда-сюда побегать - поболтать со студентами -…

Comments for this post were disabled by the author