?

Log in

No account? Create an account
Из колодца
летопись
Всем привет! 
Comments 
25th-Apr-2016 04:14 pm (UTC)
Ты права, к словам. Просто для вас всякие жопы - это юмор, кокетство и бравада, а меня они возвращают в детство, где пользовались матом и грубостями хамье и подонки. И среди них было страшно, и нужно было держать голову выше дерьма, чтобы в нем не захлебнуться.
Когда интеллигенты начинают выпендриваться жопами, они вызывают у меня злость и раздражение. Деревенские часто так и думали, что слова другого не было, а вы то знаете кучу всяких слов.
25th-Apr-2016 08:02 pm (UTC)
Я так примерно и думала про то, почему ты так реагируешь. Только не бравада, не кокетство и не юмор. Тут ты ошибаешься. Весьма многозначный пласт языка с разными оттенками. Уж не говоря о оом, что по мне так вот другие слова зачастую ханжеские и в моём понимании предельно непристойные. Вот уж слово член - бееееее, невозможно употребить. И гораздо большая прямота слов пришла и с поведенческими изменениями. Так что откуда у тебя нелюбовь к матерным словам, понимаю, а считаться в этом не могу.
26th-Apr-2016 03:42 am (UTC)
И я о твоей точке зрения примерно так и думала, и меня это всё не убеждает вместе с прямотой слов и поведенческими изменениями...
26th-Apr-2016 05:50 am (UTC)
Ну, я не сомневалась, что каждый останется при своём :-))))

Я выросла в мире, где девочкам дарили комбинашки и не всюду пускали в штанах. И было понятие женских и мужских разговоров. Мне это предельно чуждо, и мне радостно, что мир радикально изменился, по крайней мере, значительная его часть
This page was loaded Dec 17th 2018, 7:44 am GMT.