mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Category:
У директора нашего, который вышел из коммерческой школы, ездит на мотоцикле, к наукам отношения не имеет никакого и, надо отдать должное, решительно не лезет в обучение и науки, большая страсть к внутреннему убранству. Он любит помещения, где много стекла, а ещё всякие неосмысленные произведения современного искусства вешать на стенки в своём кабинете.

В соответствии с директорскими пристрастиями у нас летом была большая стройка, переделали некоторые офисы. И у меня теперь огромный танцзал, очень светлый, благо всюду стекло, и довольно-таки холодный – в прохладную неделю в офисе было холодней, чем на улице.

Ясное дело, стройки-переделки денег стоят. И опять же, ясное дело, – несмотря на то, что казалось бы, при том огромном потоке студентов, который сейчас идёт, можно бы начать выбирать и кого-то не принимать, мы продолжаем брать незнамо кого. Скажем, человек 50 с очень плохими оценками по математике в лицее вполне можно было б не взять, – достаточно у нас студентов.
Не брать худших и не перестраивать офисов…

Ксавье ужасно злится на то, что денежки потратили на дурацкие работы вместо того, чтоб улучшить качество студентов. Увидев всю эту стеклянную красоту, он сказал – ну да, чего от Фредерика ожидать – он ведь, наверно, думает, что Достоевский – это такая модель стула.
Tags: Ксавье, рабочее, студенческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments