mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Categories:

рабочие будни

Потеряла сегодня пару часов на поиски файла, название которого забыла. И тут поняла, что на компьютере у меня уже наконец такой же бардак, как в столе, в шкафу, на книжных полках. Недолго мучилась старушка...  А ведь несколько лет назад я еще радовалась: места - вооо, искать - нефиг делать. Катастрофически не умею выкидывать - какое-то плюшкинство нападает. Невообразимая мешанина из лекций, личных записей, фоток, картинок, студенческих проектов, отметок, заданий, скопированных из сети книжек и статей. И такие прекрасные очевидные названия - zapisi.doc, test1.doc, essai5.doc, a.doc, zap.doc, z.doc, 0037.jpg.  Я просто горжусь собою.
Наткнулась на отпускные записи 4-х летней давности. Засуну их в жж, а файл выкину.
Tags: всякая всячина, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Январский предзакатный лес, глазастый пруд, маленький штрудель-яблочный пирог. И Сильвия Плат в Васькином исполнении. СЛОВА Удары Топоров, и…

  • (no subject)

    Неделю назад я, как и многие другие, полезла читать Луизу Глик. Конечно же, я ничего про неё раньше не слышала – не слежу я за современной…

  • (no subject)

    Я шла, торопясь, по ночной, хоть и не по-январски, в семь зимних часов улице, – под круглой глуповатой сегодня луной (у неё очень бывает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments