mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Category:
Когда я сижу на террасе, то даже когда гляжу на экран, каким-то образом кроны под ветром, кусты – зеленью лезут в глаза, а уж стОит на минуту взгляд отвести от монитора, как плещет разноцветье – розами, лавандой, маками...

Стёкла я раздвинула – так что лёгкий ветер тычется в ноги. И бычки с поля за забором иногда что-то говорят густыми басовыми голосами.

А если оторваться на минуту – выбрать кадр – не чтоб снимать, нет, чтоб вглядеться – тут-то и понимаешь – вот так работать – это будто твой рабочий кабинет перенесли в зал в Орсэ – нет, даже ещё лучше. Ведь в зале – ни ветра, ни мычанья.
Tags: Бретань, бумканье, дневник, из окна
Subscribe

  • (no subject)

    Из окна машины я увидела, как в полном безветрии с размахом раскачивается ветка одного из дубов, которыми обсажена улица, – и надо же – там сидела,…

  • (no subject)

    Как по много раз каждую осень, я чистила грибы – чистила и чистила – в одну кучу – на соленье, в другую белые на суп, в третью на жарёху…

  • (no subject)

    Осень подкралась на мягких лапах – жарко-жарко-жарко – и паф – натягиваешь куртку. Правда, сегодня удалось нам с Лионелем посидеть за уличным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments