mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Categories:
Сегодня ночью со мной произошло два никак не связанных события.


***
Декабрьским холодным днём я шла по аллее вдоль леса в Медоне, по той, что в трёх минутах от дома. Прошла мимо цветущего куста, не обратив на него особого внимания. Остановилась, пошла обратно к нему – это цвела густая лиловая сирень.

***
Утром я ждала Бегемота на углу моего переулка и большой улицы, там, где обычно он меня подбирает в машину, когда у него утренние занятия, и я еду с ним на работу.

Бегемот подъехал, я влезла на пассажирское сиденье и увидела, что Бегемот в одних трусах.

- Бегемот, ты с ума сошёл студентам лекцию в трусах читать!
- Футболка у меня с собой – ответил Бегемот.

Я заставила его остановиться и надеть футболку. По дороге я думала, что оно, конечно, в футболке лучше, чем без, но всё ж в трусах как-то неудобно, всё ж трусы не совсем шорты.

И тут меня осенило – что я за идиотка, занятия-то в сети! Какая разница, что снизу-то надето!

***
Бабушка моя, баба Роза, однажды пошла на работу без юбки, но спохватилась в нашем дворе-колодце. Обратно вернулась. По нынешним временам ничто б ей не помешало проследовать дальше, на работу без юбки – рейтузы и комбинашка – в чём проблема? А уж если в сети – хоть без трусов!
Tags: глупсли, дневник, карантинное, рабочее, сны, студенческое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ну, и последние фотки из Прованса. Закат над полем чабреца, - от собственного порога (ну, от порога Франсуа), когда щёлкаешь, как дурак, оторваться…

  • (no subject)

    Ну, в предпоследний перед отъездом в Париж день, вполне для нас рабочий, мы часа в четыре всё-таки выдрались погулять. Поехали в деревню St. Paul -…

  • (no subject)

    Первая ласточка. Не было бы щастья – да нищастье помогло. Димка К. летел к маме в Хайфу. Из Техаса с пересадкой в Париже. Границы на замке. Европа…

  • (no subject)

    - Приезжайте в Португалию, у меня почти весь год там пустая квартира стоит, – сказала мне сегодня Сандра. У неё была квартирка в Медоне, на третьем…

  • (no subject)

    Ну, ровно как и было обещано, дождь прекратился в ночь с субботы на воскресенье. Трава, воздух, деревья поутру сияли и переливались, толстые…

  • (no subject)

    Дождь лил весь день, к вечеру стало посуше, и мы часа три пробродили по дорогам от деревни к деревне, стараясь не сходить с асфальта, или с гравия -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments