mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Category:
Надеюсь, что это последняя шутка уходящего года. Вчера обнаружилось, что пропал интернет, что какая-то проблема с fibre optique. Я, естественно, подключилась через телефон, но он помедленней будет, и 4G иногда почему-то пропадают.

Добралась до Оранжа. Честно прислали техника сегодня. Увы, в квартире он поломок не нашёл. Надо искать в шкафу на лестничной клетке. А шкаф заперт. А консьерж в отпуску до понедельника, и заместителю то ли не оставил ключей, то ли заместитель не может их найти.
Вот так вот. Все - ну, там домоуправление, управляющее хрен знает сколькими домами, оранжевый техник, оранжевый менеджер милы и любезны, и очень хотят помочь - но шкаф закрыт, а заместитель, мягко говоря, малосообразителен - впрочем, уехавший на каникулы, вероятно тоже. В общем, я сказала, что как-нибудь уж доживу до понедельника с телефонным интернетом - уж так тётенька из домоуправления расстраивалась...

Но вот сейчас он медленный. Я хотела фотки запостить. Не получается. Привыкли мы к ахринительным скоростям.
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Апрельский Прованс – всё-таки не июньский Карельский, и не Усть-Нарва, и одуряюще сладко пахнет вязель – не скромная жёлтая акация, из стручков…

  • (no subject)

    Над дорогой, над полем парит тополиный пух. Он очень удивляет, непонятно, откуда этот пух берётся, вроде бы нет тополей – вязы, дубы, одичалая…

  • (no subject)

    Очень, по-моему, умное печальное интервью Цветкова.

  • (no subject)

    В моём любимом кооперативном магазине, куда Франсуа сдаёт виноград и всякие травки, он, когда мы только приехали, велел нам взять впрок спаржу,…

  • (no subject)

    Память моя зовётся Осла Белла. Вот Машка одержима справедливой страстью – каждое растение надо назвать. Всего живого, да и неживого, нужно знать…

  • (no subject)

    Резала я редиску в холодный щавель – мой любимый суп – на мелкие кусочки – круглую красную редиску. Весной она появлялась на рынке в пучках – 25…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments