mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Categories:
Первая ласточка.

Не было бы щастья – да нищастье помогло.

Димка К. летел к маме в Хайфу. Из Техаса с пересадкой в Париже. Границы на замке. Европа с Америкой ещё не договорились о том, чтоб начать пускать привитых, но вот-вот договорятся.

Обычно мы с Димкой видимся три раза в год – на Рождество, в мае и в нашем средиземноморском раю в августе. А сейчас не виделись с Рождества 2019-го.

Вчера, когда его самолёт сел в де Голле, аэропорт Бен Гурион не принимал. В город его не выпустили, дав ваучер в гостиницу и велев явиться в аэропорт утром. А утром, когда выяснилось, что в принципе Эль Аль летает, но неизвестно, когда полетит, и не будет ли самолёт переполнен, ему разрешили поменять билет на через десять дней…

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!

Первая ласточка – ну, не ласточка, так слон – но ведь слон тоже умеет летать – ушами!
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера 13 часов дороги - и вот. Каждую осень встречаю Васькиным. А фотки - в саду, и тропинка к морю. Антикомариная палаточка, по-моему, очень похожа…

  • (no subject)

    Белый большой голден плывёт на доске. Мужик гребёт стоя, тётенька сидит, поджав ноги, и голден расселся смирно – плывут по вечернему морю, пересекают…

  • (no subject)

    Вчера к пяти вечера обещали грозу, но не дали. Только толстые капли шлёпались в море вокруг меня и постукивали по торчащей из воды макушке. А вот…

  • (no subject)

    Светит месяц, светит ясный, светит полная луна. Светлячки-червячки - огни на мачтах. Ожерелье - огни Лаванду. В темноте снимать - явно не моё, но…

  • (no subject)

    Почему-то мировых бедствий происходит в августе больше, чем на него должно бы приходиться, случайся бедствия равномерно-помесячно... Война в Грузии,…

  • К озерцу через холмы, ну, и вечерние облака из сада

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments