mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Categories:
Ну, в предпоследний перед отъездом в Париж день, вполне для нас рабочий, мы часа в четыре всё-таки выдрались погулять. Поехали в деревню St. Paul - les Durances совсем рядом, километрах в десяти к югу от нас - я просто ткнула в карту, посмотрела, что тропы на карте славно выглядят, подъём небольшой, можно успеть немножно пробежаться.

Ну, и увидели дальние на севере горы, на которых свежевыпываший снег.

Жёлтые цветы - это колокольчатый лён. А на вереск похож цветущий чабрец. А синие - изысканно называются афилантами монпельевскими (герцогский титул, не иначе!).

Тане же пить из овечьего копытца совершенно безопасно - овечкой давно она уже стала.

DSC03267



DSC03283



DSC03287



DSC03290



DSC03292



DSC03294



DSC03299



DSC03301



DSC03261



DSC03263



DSC03265



DSC03269



DSC03276
Tags: Люберон, Прованс
Subscribe

  • У Ириса

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • У Ишмаэля

    Чуть начали чертить берёзки алтынным золотом узор. В лесу на каждом перекрёстке зажжён сигнальный мухомор. Ещё не бабье, но не лето уже — так,…

  • (no subject)

    В Париже праздник – ну, а как, если нежный нежаркий день, если тополиные листья падают, шурша, на столик... И воскресенье. И люди, и собаки, и…

  • У Ильи Лапина

    - Бросьте вы, что розенкрейцеры и масоны! - (Взгляд был безумен в меру и речь тверда). - Миром правят скошенные газоны, Так повелось от веку и бысть…

  • (no subject)

    Начало календарной осени – странное время. Тепло, даже почти что жарко, только вот темнеет заметно раньше. Но ведь всё равно после восьми. Может, оно…

  • (no subject)

    Вчера 13 часов дороги - и вот. Каждую осень встречаю Васькиным. А фотки - в саду, и тропинка к морю. Антикомариная палаточка, по-моему, очень похожа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments