mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Categories:
Сегодня байдарочный день. Но мистраль - не совсем мистраль, потому как не северный, а западный, - но всё ж мистралёнок, воду нам с позавчера холодит-похолаживает. С 26 градусов до 19 вчера, а сегодня утром всё ж 22, и вроде ветра поменьше, там что мы с Маринкой, Софи и Арькой пустились на двух байдарках в путь.
Мистраль - не пенис канина - плыть на запад было занимательно, то и дело нас поворачивало, на выходе из бухты стукало о буйки, пришлось приблизиться в берегу, и стало сильно проще. Софи при этом сочиняла песню и пела её, как акын. В первом куплете было "Байдарка плывёт, море зовёт, пенье цикад зовёт нас в свой сад, где плющ месту рад!" Про плющ - неправда жизни, нету плюща.
Потом остановились на уютном маленьком гладкогалечном пляжу. Поплавали с масками, пустились в обратный путь. Тут можно было просто не грести - чистый "ветер по морю гуляет и кораблк подгоняет". Ребята со встречной байдарки у нас спросили, проще ли плыть обратно, чем туда.
Фотки - в божий свет как в копеечку аппаратом в непромокаемом чехле с брызгами на стекле

IMG_2458



IMG_2459



IMG_2460



IMG_2461



IMG_2462



IMG_2463



IMG_2464



IMG_2465



IMG_2466



IMG_2468



IMG_2469



IMG_2470



IMG_24</lj-cut>71
Tags: Арёк, Лазурный берег, Лё Гау, Прованс, Софи, дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    На набережной неподалёку от Орсэ расположилось плюшевое кресло с бахромой. Не, не тот диван, что «без скрипа, две ноги Луи Филиппа, третья тоже…

  • У Ириса

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    Почему-то только пару дней назад мне в голову пришло, что «свет мой зеркальце» нарушило неписаное соглашение. Заслужило, чтоб его в крапиву…

  • У Ишмаэля

    Чуть начали чертить берёзки алтынным золотом узор. В лесу на каждом перекрёстке зажжён сигнальный мухомор. Ещё не бабье, но не лето уже — так,…

  • (no subject)

    В Париже праздник – ну, а как, если нежный нежаркий день, если тополиные листья падают, шурша, на столик... И воскресенье. И люди, и собаки, и…

  • (no subject)

    Облака по небу ходили, раздувая хвосты. А по застроенным маленькими домиками улочкам возле кампуса бродили коты и кошки – кто крался, кто вышагивал,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments