mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Categories:

зимние помидоры

Спешу оправдаться.

Меня тут осудили (не буду пальцем показывать кто) за то, что на ужин мы ели панированного хека (вкусный хек, кстати, был).

Так вот в оправдание в своё я расскажу, что можно делать с гнусными зимними помидорами, чтоб было вкусно.

Берёшь помидор, срезаешь с него вехушку, вырезая при этом большую яму. В яму заталкиваешь смесь сыров - брынзу. козий, можно и твёрдого добавить, а ещё чеснока порезанного и травы всякой, и сухарей панировочных. Верхушкой яму запечатываешь.

Поливаешь слегка оливковым маслом и заталкиваешь в среднге горячую духовку минут на 40.

Отличные помидоши получаются!
Tags: дневник, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments