?

Log in

No account? Create an account
Из колодца
летопись
Вниманию москвичей 
Comments 
3rd-May-2006 12:13 pm (UTC)
Всё же удивляюсь, сколько в жизни уродов. :-( И как же с таким уродом жить-то можно?
3rd-May-2006 12:23 pm (UTC)
Угу. Ты знаешь, у меня такая же первая мысль - как же она живёт-то с таким?!
3rd-May-2006 12:45 pm (UTC)
Ты знаешь, я вот что подумал. Окажись я в такой ситуации (что в принципе невозможно), мне было бы мучительно стыдно написать правду. Я что-нибудь бы придумал. Например, что у жены астма, что отчасти правда, что у меня сильнейшая алергия на кошек, что отчасти правда, т.к. алегия неприятная, но не катастрофичная. А ведь она пишет как есть. Т.е. она не чувствует постыдности ситуации.
3rd-May-2006 01:18 pm (UTC)
Убить? Не кошку а мужа. Ну в любом случае. хоть и не моё дело, но еси не разведётся баба сним. дура будет.
8th-May-2006 09:30 am (UTC)
Вот и мы с синголаре в один голос то же самое сказали.
3rd-May-2006 01:42 pm (UTC)
Ну да - это самое удивительное - эдакая наивная девочка, хлопающая глазами. Поэтому и не соображает ни фига. Могла б пойти на вокзал, проводника найти, денег дать.


Что же до вранья - лет 10 назад мы с Васькой подобрали на улице собаку. В принципе, в жизни я во Франции не видела никаких бродячих собак, а тут - без ошейника, без поводка ходила около нашего подъезда. Довольно большая, немножко похожая на гончую. Оказалось, что соседи её видели ещё накануне. В общем, соседский мальчишка отвёл её к себе ночевать, оставить они её никак не могли, не помню уж почему, а мы из-за Нюши, нам казалось, что её очень не понравится, если мы чужую собаку ночевать приведём. Ну, а совсем оставить речи не было - нам казалось, что с двумя большими собаками будет очень трудно справляться.

В общем, на следующий день повезли мы её отдавать в собачий приют. Рассказываем, как дело было, и чувствуем, что они нам, может быть, не верят, может, думают, что мы от своей собаки хотим отделаться. До невозможности неприятно. Ну, а потом в приёмной забрали её, увели внутрь, а она на прощанье Ваське лапы на грудь поставила - так было перед ней стыдно. Я, конечно, думаю, что её быстро их приюта взяли - она была молодая и красивая, довольно породистого вида.
3rd-May-2006 02:01 pm (UTC)
Или не соображает, или, действительно, не считает ситуацию... мягко говоря, крайне ненормальной и аморальной.

А что касается вашей ситуации, я прекрасно понимаю. Я бы, наверное тоже с ума бы сошел от стыда, думая, что мне люди не верят.
3rd-May-2006 12:32 pm (UTC)
...имхо,это не человек.А ,так сказать,некое двуногое,по странному капризу природы имеющее антропоморфную форму...
3rd-May-2006 12:36 pm (UTC)
Это-то ясно. Проблема в том, что кошку забрать надо, и срочно.
3rd-May-2006 12:38 pm (UTC)
...это понятно.
Жаль,сам не смогу - мать против...
3rd-May-2006 12:35 pm (UTC)
эхе-хе-х, люди-человеки :(
Нет, действительно! Не кошку надо девушке менять, ох не кошку ...!
3rd-May-2006 12:40 pm (UTC)
Да уж это точно. Но пока она расчухается... С проводником она могла бы, наверно, попробовать договориться, если б там встретили. Или с пассажиром в аэропорту.
3rd-May-2006 01:05 pm (UTC)
многое зависит от законов на Украине по перевозке животных ч/з границу, если действительно (как указали в конфе) есть некий период карантина, то может не успеть и тогда только контрабанда. В этом случае насчет авиации не уверен, кошачье племя навряд ли выдержит перелет спокойно, да и светят ручную кладь (моментом завернут), в багаж нельзя (багажные отсеки как правило не герметизируются, т.е. для животного это может оказаться очень опасно, м.б. даже смертельно). Наилучший вариант все таки ЖД, оптимально - проводник (сможет спрятать, да и не досматривают их обычно не так тщательно).
3rd-May-2006 01:33 pm (UTC)
В принципе, если лётчик согласен, то кошек в корзинках пускают в салон. Но организовать, наверно, сложней, чем с проводником.
3rd-May-2006 01:58 pm (UTC)
Не знаю про Украину, а у нас тут в России пипец намечается с проводниками. Им, видимо, пистонов навставляли, так они теперь боятся даже письма брать. Видимо кампания борьбы с терроризмом. В принципе правильно, наверное. Но мне это нож острый. Дело в том, что я активно работаю с музыкантами из Нижнего Новгорода, и пересылать образцы записи ценной бандеролью ужасно накладно по времени получается.
3rd-May-2006 02:47 pm (UTC)
Я думаю, многим - это нож острый. Помню когда-то черешню с проводниками отправляли...
3rd-May-2006 11:19 pm (UTC)
Охохо.
А насчет мужа. Я с ним говорила об усыплении и он сказал, что эти слова его были в порыве гнева и что он подождет пока кошку кто-нибудь заберет. У него нет ненависти ко всем животным, просто у него огромная антипатия именно к Симе, а нашего общего кота он очень сильно любит. И тем более любит нашего еще не родившегося сына и я уверена что и пальцем его никогда не тронет, так как для него "животное" и "человек" все-таки имеет разницу и очень большую.
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?p=4873248&highlight=#4873248

Боюсь, дело не в муже. Сюжет напоминает нечто из дневников Достоевского.
4th-May-2006 07:59 am (UTC)
Нда. Я заглянула - согласна.
This page was loaded Sep 21st 2019, 11:44 am GMT.