mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Categories:

что я видел (добрые предзнаменования)

Когда я проходила мимо грузовика с железным агрегатом для какой-то неведомой мне хозяйственной деятельности на месте кузова, откуда-то сверху раздался жизнерадостный лай – небольшой непородный заросший пуделёк приветственно бил лапами в стекло кабины. Увидев, что я его заметила, он от волнения схватил в зубы картонную коробку с бумажными салфетками и подпрыгнул с ней до потолка.

Меланхоличного вида усатый мусорщик шебуршил метлой по тротуару и толкал перед собой зелёный мешок на колёсиках, к ручкемешка была приторочена маленькая потрёпанная плюшевая жёлтая собачка.

Мне показалось, что он нашёл её на улице и спас.

Мы вот когда-то около мусорных баков увидели печального громадного продранного плюшевого верблюда – принесли его домой – он внешне был страшно похож на Ефима Григорьевича Эткинда.

Какое-то время верблюд у нас прожил, но потом всё-таки был мною (несмотря на сходство с Ефим Григорьичем) выдворен под горестные восклицания тарзаниссимо – верблюд был размером с Нюшу, Кошка увеличила в нём дырку, так что он не только занимал некоторую часть гостиной, но ещё и изрядно посыпал её опилками.

Скромная маленькая жёлтая собачка над мусорным мешком, конечно, будет вести себя лучше.

Потом мне встретилась беременная кошка, которая с величайшим трудом протиснулась под забор.

А в кампусе оказалась машина электриков-чинильщиков, где на заднем сиденье развалился огнетушитель обвитый здоровой и, увы, тоже плюшевой обезьяной.
Tags: дневник, из окна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments