mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Categories:

зимнее воскресенье

Солнце пятнает ёлочные шары и даже медную трубу.

Синие, зелёные пятна, на шар-мыльный пузырь хочется подуть, чтоб вылетел он за окно и полетел немного ниже крыш, не задевая тополиных веток.

Мы с Машкой только что говорили, что авиакомпании наверняка не дают развиваться исследованиям по созданию долгожданных диванов-трансляторов.

В Техасе в Остине обещают гололёд, университет, наверно закроют. Друг наш, которому послезавтра лекцию читать, звонил в авиакомпанию, тихо надеясь, что рейс перенесётся, но нет - пока всё в порядке.

В пятницу там было 23 градуса (тепла).

В северной Флориде зимой вечно так - кондиционер несколько раз в сутки приходилось переключать с охлаждения на обогрев и наоборот.

Почему-то мне хочется увидеть за окном большую белую птицу, вроде аиста, с мощными крыльями, чтоб летела над улицей.

Но, увы, собаки не летают, как птицы, так что надо пойти в лес ногами.

Мы отдыхаем от Дилана Томаса и утешаемся Фростом. Мне местами он кажется на удивление пастерначьим - сплошной ощущательной зримостью, в которой спрятана дверь в затекст.

Хочется разобрать хотя бы часть бретонских фотографий и ещё давно хочу что-нибудь побормотать про Италию - позавидовала kattly.

Вот Катя пришла - морщит нос, зевает и сообщает, что хватит глупости говорить, лес ждёт, а Гриша смотрит на меня с наглым видом почти с потолка.
Tags: дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments