mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Categories:

Воскресные жалобы

Ночью Гришка разодрала висящий на стенке любимый постер - старая телега, в ней пять полосатых кото-кошек, возле рыжего облезлого дома где-то около Навоны, - когтем наискосок.

Главный григорианский жизненный принцип: "Если мухи нет, её необходимо выдумать!" Мифическая муха, вероятно, покусилась на мой постер.

И снился мне страшный сон: я всю ночь объясняла tarzanissimo, что такое логическая импликация, он, естественно, возмущался, а я не выспалась.

За завтраком я рассказала о ночном кошмаре В. К. (пролётом из Техаса в Тель-Авив), - он, засучив рукава, принялся за дело. Когда я убегала на рынок за черешней и помидорами, мне вслед неслись радостные выкрики tarzanissimo: " Катю можно носить на руках, потому что она не тигр", и не менее громкий совет В.К. : "Включи голову, вставь батарейку!"

bgmt и sanzoku советуют окропить Гришку святой водой и посмотреть, что получится. Впрочем, bgmt повысил её в звании, сказав, что нечего мне жаловаться, раз уж я пустила сатану в дом - не то ещё будет. До сих пор он считал её довольно мелким бесом.

"Вылез из моря бесёнок, замяукал, как голодный котёнок"

Пожалуй что придётся попросить katerinus и _dp_ привезти из Питера водички - вдруг поможет.

Ещё один вариант - мышей развести... Но их жалко. На Средиземном море у нас живёт любимая Мышка, в норке под забором - мы её персиками кормим и сыром. Как она там будет в этом году, Гришка ведь с нами поедет.

А между тем на Ламанш напал большой ветер, метеослужба советует не выходить из дома ...
Tags: дневник, звериное, котиное, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments