mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Categories:

Глазами poor_old_eeyore

gasterea и poor_old_eeyore уехали от нас в четверг в Италию через Лион. И уже вчера побывали на выставке сыра в Турине.

А осликовые фотографии остались у меня на компе. И такие они живые, что я попросила разрешение поместить маленькую часть - про нашу жизнь - gasterea считает, что часть фоток её, аппарат у них был общий, но мне кажется, что все, кроме последней, и ещё двух, фотки ослика, ослики вообще звери, как известно скромные и печальные, но столько всего умеют!






Мечта tarzanissimo. Он очень любит котлеты и вечно их делает, а поскольку никто вокруг их, в общем, не любит, то приходится грустно их есть самому. И до сих пор был только комбайн, из которого вылезала мясная почти крошка, и котлеты были недостаточно хороши, а тут наконец он приобрёл мясорубку!





Лапы





В Шартре





























С точки зрения Ослика tarzanissimo тут красавец!





В нашем лесу













Вообще-то это очень страшный ящик, как выяснила gasterea. Когда Гришка в сотый раз на дню совершала какой-нибудь мерзкий поступок - что-нибудь утаскивала со стола, за кем-нибудь особо свирепо охотилась, вызывала книгопад, или ещё чего, он за ней бежал, а gasterea очень страшным голосом об этом предупреждала - "Гриша, ящик, а вот как сейчас придёт ящик". И Гришка предпочитала удалиться, задрав хвост, а иногда даже и спрятаться. Ну, а тут Гришка ещё не знает, как ящик свиреп.

фото gasterea









В нашем Meudon-la-Forêt (не путать с тем старинным Медоном, в котором Рабле работал врачом и священником, а потом жила Цветаева, тот Медон от нас за лесом, под холмом).







А это утиный переход - от одного из прудов через улицу. Но осликам тоже можно.

Tags: всякая всячина, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →