mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

НУЖНА ПОМОЩЬ

Перепощиваю из журнала kattly:

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.

Это Гаврюша, сын Киры и Ромы.
28 мая ему исполнился годик.
Ему вчера сделали операцию. Худшее подтвердилось. Злокачественная опухоль мозга. В ближайшие дни врачи должны принять решение, что должно быть дальше: операция, химия или и то и другое. Где это будут делать, тоже пока неизвестно. Но нужны деньги уже сейчас.
У ребят кончилась страховка.

Кто может и хочет помочь - номер рублевого счета можем написать по эл.почте; если хотите, пишите также сюда: ashako-may собака yandex.ru. Валютный счет тоже скоро откроют.

Перепостите, пожалуйста, кто может.


kattly - наша подруга, и речь идёт о её друзьях из Эрмитажа и Европейского университета. Интернета у нас здесь в Бретани по сути нет, он через мобильник, так что обращайтесь, если есть вопросы, прямо к kattly.
Tags: помощь, ссылки
Subscribe

  • (no subject)

    Всё больше я вижу в разнообразных газетожурналах длинных рассуждений и коротких заметок о том, что после полутора лет по большей части работы из дома…

  • (no subject)

    Апрельский Прованс – всё-таки не июньский Карельский, и не Усть-Нарва, и одуряюще сладко пахнет вязель – не скромная жёлтая акация, из стручков…

  • (no subject)

    Мы закончили обзвон всех наших студентов с первого по третий курс, чтобы понять, как они живут при дистанционке. Осталось позвонить всем…

Comments for this post were disabled by the author