mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

НУЖНА ПОМОЩЬ

Перепощиваю из журнала kattly:

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.

Это Гаврюша, сын Киры и Ромы.
28 мая ему исполнился годик.
Ему вчера сделали операцию. Худшее подтвердилось. Злокачественная опухоль мозга. В ближайшие дни врачи должны принять решение, что должно быть дальше: операция, химия или и то и другое. Где это будут делать, тоже пока неизвестно. Но нужны деньги уже сейчас.
У ребят кончилась страховка.

Кто может и хочет помочь - номер рублевого счета можем написать по эл.почте; если хотите, пишите также сюда: ashako-may собака yandex.ru. Валютный счет тоже скоро откроют.

Перепостите, пожалуйста, кто может.


kattly - наша подруга, и речь идёт о её друзьях из Эрмитажа и Европейского университета. Интернета у нас здесь в Бретани по сути нет, он через мобильник, так что обращайтесь, если есть вопросы, прямо к kattly.
Tags: помощь, ссылки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У Ириса

    Когда долбит по утру артериальная гипертония И не помогает даже снеготерапия. Проникают в голову властительницы разгула. Вот-вот и лопнут мои глаза.…

  • Микромир

    Сегодня утром ­– белые цветы на лугу, белый иней на траве и на поле чабреца. Ночью был очень лёгкий, невесомый почти что минус. А потом потеплело.…

  • ниочёмное…

    Сегодня утром, выглянув в окно, я впервые в жизни увидела, как с голых веток облетевшей дотла липы, сыплются капли – сияющие под ярким солнцем –…

Comments for this post were disabled by the author