mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Наконец-то водитель путей до нас добрался.

Когда я открываю его на произвольной странице, руки чешутся – отредактировать текст – тут добавить, там фразу изменить, но это у меня, кажется, рефлекторная реакция на любое печатное слово, к которому я имею хоть какое-нибудь отношение!

А вот фотографии я внимательно проглядела! Смотрятся! Так что, dm1795, gasterea, i_shmael, nornore, sava_m, vovaminkin - мы не хуже других – тра-та-та - вполне можем дружно иллюстривать водители путей!

И попали в книжку мои свиньи, коровы и телята, и попал галльский петух nornore, только не досчиталась я tarzanissimo, пытающегося отпить из бочки эльзасского вина, - ну, не пропагандировать же алкоголизм вот так прямо!

Так что если у кого доброго есть в защёчных мешках какой-никакой Лазурный берег для следующей книжки - отзовитесь, добрые люди!

На улице тем временем весна - утром был ливень, ветер нёс его параллельно земле, а сейчас ветер завывает в трубах, на ветках светятся круглые толстые капли, голова кружится, когда глядишь на верхушки тополей, которые качаются никуда не бегущими волнами, а над ними несутся облака. И 12 градусов!
Tags: природное, путеводитель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments