mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Перепост

Очень близкий метис шарпея, девочка, окрас черный, 4 года ищет самых добрых и любящих хозяев.
У Доры очень незавидная судьба. Она четыре года прожила в семье, была очень преданна своим хозяевам, служила им всеми правдами и неправдами. Но в семье родился ребенок и как это часто бывает собака стала не нужна. Хозяева отказываются заниматься собакой, у них нет на это времени. Дора не понимает, что произошло, почему она стала не нужна. Недавно хозяева решили отмерить Доре совсем короткий срок, совсем молодая, умная добрая, преданная собака будет усыплена, если не найдёт хозяев. Мы пытаемся помочь собачке обрести свой настоящий дом, где ее никогда не предадут, будут любить и заботится, а она в свою очередь подарит вам такое тепло, любовь и преданность, на какую способна только собака. На данное время с хозяйкой ведутся переговоры, её просят подождать с усыплением. Пока она ждёт. Но сколько будет ждать, мы не знаем.
Телефон 8-926-220-41-80 Лиза

Помогите ей. Не оставьте в беде.

via [info]mrka, у нее же в журнале фото собаки. Собака с Москве.
Subscribe

  • (no subject)

    В нашу последнюю в этом году в Бретани прогулку, в местах, истинное имя которым – Пустота – но не пустота космическая ледяная, Пустота – где море…

  • (no subject)

    Засухи не будет – я всегда говорю – когда летом дождь идёт. Нам уже давно сказали, что в долгосрочном прогнозе лето нежаркое. Ну что ж – жара ушла в…

  • (no subject)

    Мы вышли из лесу на деревенскую улицу – домА там на склоне – за зеленью, за полями светилось море. Возле одного из домов женщина, примерно моя…

Comments for this post were disabled by the author