mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Categories:

Очень неприятное о водителе путей

Мы сегодня получили по почте авторские экземпляры нашего "Лазурного берега". В книге нигде не сказано, что главу о кухне писала gasterea.

И списка фотографов нет.

Это при том, что глава о кухне Прованса была послана в издательство совершенно отдельным файлом, где аршинными буквами был указан автор, и разговоры об этой главе долго велись, и к водителю путей по Франции gasterea уже писала всё кухонное, и в том путеводе она присутствует даже с краткой биографией!!!!! У меня и сомнений не было, что её имени, как и в том путеводе, нет на обложке, а в оглавлении уже есть.

Список фотографов я в издательство давным-давно прислала отдельным файлом, потом ещё и добавления к нему посылала.

Ну и чего теперь делать?

На фоне этого блядства то, что мы должны были по неизвестной причине за получение посылки заплатить 50 евро таможне, то есть больше, чем по 5 евро за экземпляр (там 9 штук), а нам по подсчётам bgmt заплатят по полцента за экземпляр, и то, что в отличие от водителя путей по Франции, в этой книжке печать плохая, и соответственно фотки обидно бледные - уже сущая ерунда.

Ну и конечно, но это в скобках, сначала соглашаешься выполнить какие-то требования по огламуриванию, а потом видишь на бумаге "Канны - столица кино" - и тошнит. Строгое требование к серии "Оранжевый гид" - "креативные" названия - слово-то какое - креатив - и кто эту птицу-тройку выдумал? Извивалась ужом на сковородке - "Ницца - столица Лазурного берега", "Канны - столица кино", "Кассис - городок у фьордов" - а теперь гляжу - стыд-то какой.

Но текст, вроде, как был. Вроде нетронутый.
Tags: книжное, объявление, путеводитель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments