mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Последний день agutiного фотоаппарата...

Когда от нашего моря оставался уже только маленький хвостик - меньше, чем в неделю, - мы отправились на байдарках вдоль берега - ещё одна морская радость.

Я с согласия bgmt и даже по его предложению взяла аппарат, старый агутин, который после того, как я обзавелась своим нынешним G11, считался бегемотским. Я погрузила его в водонепроницаемый мешок. Ну, и... Чтоб снимать, я ж его доставала, по мнению Бегемота (наверно, справедливому) - мокрыми руками. Сначала аппарат работал и кое-что наснимал, хоть и не слишком хорошо, - лодка качалась, вёсла мешались, вода вокруг - а потом вдруг тихо прожужжал, хрюкнул, пискнул и умолк навеки...

А утром, когда мы пришли за байдарками, нам не хотели их давать. На следующий день после сильного мистраля на море лежал туман - редкое в тех местах явление. Ответственный за байдарки мальчик уверил нас, что в тумане мы заблудимся навеки, потеряем берег и опомнимся уже в Африке. Пришлось поверить. Мы сидели и ждали, пока туман рассеется. Правда, это ожидание длилось не слишком долго.

Туман поднимается









Мачта и тростники





Наш посёлок с моря





А дальше дикие берега. В лесах кабанчики живут, заходят в сады фигами подкрепиться













Tags: море
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments