mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Ко дню рожденья tarzanissimo

tarzanissimo всегда очень любил читать вслух. В шестидесятые, когда чтение-слушанье было в центре жизни, гордился тем, что без микрофона читал в огромном зале "Октябрьском" в Ленинграде. Любил даже говорить, что текст - это партитура.

Естественно, мы с ним отчаянно ругались и ругаемся по поводу его чтения - я злюсь на аффектацию и театральность, радуюсь, когда он читает под сурдинку...

Этим летом совершенно неожиданно, благодаря post__coitum, tarzanissimo предложили издать книжку в его полуродном городе Ростове. А ещё попросили записать чтение стихов, чтоб показать на вечере. Я сначала растерялась, а потом сообразила, что в аппарате зачем-то же стоит режим "видео". Записали - получилось криво, косо и курносо - но всё равно приятно.

И мне захотелось позаписывать ещё - в самом любимом месте tarzanissimo - на Средиземном море, там, куда мы ездим каждый август.

Я записала довольно много. Выложу тут четыре штуки. Потом выложу ещё.

















Дул мистраль, и в некоторых записях он слышен. И дети за деревьями. Мне так и хотелось записать. Ну, а технически я записываю ужасно - дёргаю, не удерживаюсь и зумом вожу, и аппарат перемещаю резко... Но уж как вышло.

И ещё - в этом году в апреле будет 20 лет нашей совместной жизни - для нас обоих страшно много - живём-поживаем, даже добра в виде предметов и книг, которые на голову иногда валятся, наживаем - пожелайте нам ещё долго жить-поживать...
Tags: Васька, видео, литературное, поздравительное, стихи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →