mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Category:

полевое-новостное

Подножное пышное разноцветное скрипящее-шуршащее превратилось в мокрые выцветшие тряпки, на которых не поскользнуться бы.

А вчера хотелось даже позавидовать Пятачку, который так удачно путешествовал на зонтике. Впрочем, копытца, небось, и у него были мокрыми - ну, что ж - зато засухи не будет, а дома горячий душ!

Я пытаюсь всё-таки начать водить машину, для чего беру уроки, надеясь, что каждый лишний час с дядькой, у которого параллельное управление, приблизит меня к вожделенному мигу, когда я перестану бояться - но их так много - фырчливых, почти трущихся боками, и среди них гиганты - автобусы, грузовики.

Вчера под льющейся с неба водой, когда было очевидно, что потоп наступил, хляби разверзлись, и наверняка вздулась Сена, мы проезжали по лужам, из-под колёс взлетали фонтаны - и даже серебристо сияли в длящихся сумерках - а дядька задумчиво сказал : "Версаль".

И перелётная птица Галка перед тем, как начинать труды на новом месте, залетела на неделю, и Славка даже с собственным большим экраном, чтоб работалось в Париже с удобствами, ближе всех подходя к заброшенной учёными по их учёной безответственности идее дивана-транслятора...

А ещё рыжики нынче удались солёные, и пора уже готовиться ко второму семестру, хоть и непонятно, куда так быстро улетел первый, - но, наверно, большой галактический слон, который раскручивает хоботом землю, решил, что он в цирке, и крутить надо так, чтоб только пятки мелькали - так и бежим...
Tags: бумканье, время, глупсли, дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments