mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Category:

Ну, что утром, вскочив по будильнику, встряхнувшись, как собака, пронесясь через сортир и ванну галопом,  можно легко поставить кофе без воды, без кофе или на худой конец без чашки, я знаю прочно и давно.

Вчера я была разумная-умная, – зная, что мне вставать в половине седьмого и бежать на три часа утренних лекций, приготовила, как водится, одежду на стуле, –  тут уж не до кофе, когда выскакиваешь из дому до семи, и сумела лечь в 12, а не в час и не в два, - была почти что горда собой.

Будильник врезался в сон повышенной сладости – когда кажется, что одно из величайших жизненных наслаждений – это полупроснуться от этого звона, осознать, что звенело по ошибке и провалиться опять в насладительный сон, тот, который человечеству Лука навеивал, в отличие от злого Сатина.

Вскочила, промчалась, – натянула джинсы и свитер – не снижая темпа, – часы на руку – и случайный на них взгляд – 5:37 – как это????? – часы на стенке – 5:37 – позвонила по телефону – 5:39 – уууууууууу – когда ставила будильник, нажала на соседнюю кнопочку и перевела время – на час вперёд.

Что ж,  – под сочувственное бормотанье четвертьпроснувшегося Васьки плюхнулась в джинсах в кровать, но, конечно, куда там. Встала, открыла комп, кофе попила...

kattly  недавно возмущалась – мир захватили жаворонки – нам-бедным совам деться некуда – вот ужо свергнем, вот ужо воцаримся, и пусть эти вредные жаворонки поживут по-нашему, по-совиному – семинары, чтоб начинались в полдень, зимой бы видели свет по утрам!, ну, а ложиться в 3 часа ночи – такой обычный зимний каникулярный режим.

Tags: бумканье, глупсли, дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments