mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Машке и всем, кто не терпит зимы

Я не собиралась этого показывать, потому как видео снимать не научилась - получается криво, косо и курносо.

Но вчера в тёплый дождь (у нас 13 градусов!), и сколько хватает прогноза - ещё на неделю - тепло и мокро - мне показалось, что весна скоро, и почки толстые, и можно (ну, хоть временно выдохнуть). И чёрт его знает почему, мне захотелось пересмотреть все эти морские лоскутки, снятые в один и тот же день, и они выглядели совсем иначе, чем летом, когда только и видно было - как же ужасно я снимаю. А тут - ну, чёрт с ним, с честным качеством, - шумело бы тёплое море...

Дело было ранним вечером на пляже возле форта Брегансон - резиденции французских президентов, километрах в двенадцати от нашего волшебного августовского рая. Сам форт на островке, на который ведёт дамба.

Не пускают фактически только на сам островок, а так, если с нашей стороны подплывать на байдарке, то упираешься в толстые буйки у самого островка, - с надписями размазанной чёрной краской - "запретная зона", а с другой стороны практически прямо от дамбы начинается пляж.

Мы туда ездим в ветреную погоду, чтоб прыгать в волнах, иногда вечерами, чтоб бегать по береговой тропе - солнце на закате бьёт в скалы. Ну, и иногда чтоб поплавать с маской.

Короче, под катом плохие видео для тех, кому в сосули очень хочется вспомнить, что не навсегда они...
























Tags: видео, море
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments