mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Categories:

via mrka

Во вторник, 19 июня, 2012, поступила информация, что на острове одного из водоемов, расположенном в Чашницком районе Витебской области, орнитологи обнаружили почти 100 птенцов бакланов, у которых были отрезаны клювы.

Около сотни маленьких бакланов с отрезанными клювами находились на острове возле рыбхоза "Новолукомльский" Чашницкого района. Несчастные птенцы сидели на кустарниках и прятались в траве!

Друзья, срочно нужна ваша помощь! Пока еще не поздно - необходимо поймать и привлечь к ответственности тех, кто совершил этот ужасный поступок! Подпишите петицию - и заставьте следственные органы НЕ ТОЛЬКО начать расследование по этому жестокому случаю живодерства в Беларуси, но и привлечь к ответственности виновных!


Tags: звериное, птичье, ссылки, страшное
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то только пару дней назад мне в голову пришло, что «свет мой зеркальце» нарушило неписаное соглашение. Заслужило, чтоб его в крапиву…

  • (no subject)

    В Париже праздник – ну, а как, если нежный нежаркий день, если тополиные листья падают, шурша, на столик... И воскресенье. И люди, и собаки, и…

  • (no subject)

    Облака по небу ходили, раздувая хвосты. А по застроенным маленькими домиками улочкам возле кампуса бродили коты и кошки – кто крался, кто вышагивал,…

Comments for this post were disabled by the author