mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Categories:

via mrka

Во вторник, 19 июня, 2012, поступила информация, что на острове одного из водоемов, расположенном в Чашницком районе Витебской области, орнитологи обнаружили почти 100 птенцов бакланов, у которых были отрезаны клювы.

Около сотни маленьких бакланов с отрезанными клювами находились на острове возле рыбхоза "Новолукомльский" Чашницкого района. Несчастные птенцы сидели на кустарниках и прятались в траве!

Друзья, срочно нужна ваша помощь! Пока еще не поздно - необходимо поймать и привлечь к ответственности тех, кто совершил этот ужасный поступок! Подпишите петицию - и заставьте следственные органы НЕ ТОЛЬКО начать расследование по этому жестокому случаю живодерства в Беларуси, но и привлечь к ответственности виновных!


Tags: звериное, птичье, ссылки, страшное
Subscribe

  • У Ириса

    Я шастаю по дорогам туда и сюда. Слишком долго я сидел, посаженный на крючок. То-то глазаньки мои, как прибайкальская слюда. Я красивый и мудрый…

  • (no subject)

    Наш домик – бывшая овчарня, перестроенная, естественно, – со всеми удобствами. Наверху две спальни, ванная и сортир, внизу гостиная с раскладным…

  • (no subject)

    Очень, по-моему, умное печальное интервью Цветкова.

Comments for this post were disabled by the author