?

Log in

No account? Create an account
Из колодца
летопись
В нашем славном городке 
19th-Sep-2012 04:28 pm

Утром на автобусной остановке, в газете, я увидела через чьё-то плечо фотографию разрисованных голотитечных украинских дЕвиц-красавиц. Оказывается, вчера в Париже они устроили парад и праздник – около метро Château Rouge – там живёт немало мусульман, неподалёку проститутская улица Сен-Дени, а ещё наш любимый югославский магазин, где Бегемот, который в тех краях раз в неделю оболтусов учит,  после занятий покупает  очень вкусный творог – пока что на улице тепло, но вроде отважные девицы и зимой щеголяют голыми титьками.

Их организация femen, которой отказали в регистрации на  Украине, зарегистрировалась во Франции, в Париже они открыли штаб квартиру и что-то вроде спортивного лагеря, где будут тренироваться сами и тренировать желающих – «быть здоровым, сильным, смелым хочет каждый человек» – как выживать в опасных условиях.

В общем, пустячок, а приятно! Надо будет съездить, поглядеть на девиц. Жалко, что парад пропустили.

http://femen.info/

http://femen.org/

Comments 
19th-Sep-2012 04:08 pm (UTC)
не получается представить. Не выходит он весёлым.

Нелюбовь имелась в виду не столько религиозных людей, сколько относящихся к своей религиозности с почтением и придыханием. А это не одно и то же. Даже в ЖЖ примеров не такого немало.

Собственно, я думаю, тт. Рабле, Пушкин, и пр. были верующими. Что не мешало. Про Синявского я вот точно знаю, что был. Что не мешало.
19th-Sep-2012 04:43 pm (UTC)
Религиозные люди относящиеся к своей религиозности без почтения и придыхания - не религиозные люди. Другое дело, что многие религиозные люди могут, по разным причинам, в том числе и теологическим, снисходительно смотреть на девичьи глупости. Но вряд ли они их за эти глупости будут любить.

Edited at 2012-09-19 04:43 pm (UTC)
This page was loaded Nov 13th 2019, 9:57 am GMT.