?

Log in

No account? Create an account
Из колодца
летопись
В нашем славном городке 
19th-Sep-2012 04:28 pm

Утром на автобусной остановке, в газете, я увидела через чьё-то плечо фотографию разрисованных голотитечных украинских дЕвиц-красавиц. Оказывается, вчера в Париже они устроили парад и праздник – около метро Château Rouge – там живёт немало мусульман, неподалёку проститутская улица Сен-Дени, а ещё наш любимый югославский магазин, где Бегемот, который в тех краях раз в неделю оболтусов учит,  после занятий покупает  очень вкусный творог – пока что на улице тепло, но вроде отважные девицы и зимой щеголяют голыми титьками.

Их организация femen, которой отказали в регистрации на  Украине, зарегистрировалась во Франции, в Париже они открыли штаб квартиру и что-то вроде спортивного лагеря, где будут тренироваться сами и тренировать желающих – «быть здоровым, сильным, смелым хочет каждый человек» – как выживать в опасных условиях.

В общем, пустячок, а приятно! Надо будет съездить, поглядеть на девиц. Жалко, что парад пропустили.

http://femen.info/

http://femen.org/

Comments 
20th-Sep-2012 01:30 pm (UTC)
И вот тут мы расходимся. Мне сначала Пуси казались сильно неумными, да и сейчас кажутся, и действия их достаточно дурацкими казались и кажутся, но - они вскрыли нарыв, они показали, кто чего стоит, и в этом смысле принесли скорее пользу. Они показали чудовищную агрессию в обществе, готовность разорвать вполне достойную экстремальных мусульман. Можно, конечно, закрыть глаза и спрятать говову под крыло, попытаться не знать...

И у меня создаётся впечатление, что не экстремальным верующим может нравиться, или не нравиться выступление Пусей, но они ни в коем случае не за то, чтоб их посадили в тюрьму.

Теперь - про ККК, или про неонацистов - я вообще-то считаю, что до тех пор, пока нет прямых призывов к убийству, говорить можно, что хочешь. И уж точно не считаю, что надо сажать в тюрьму за демонстрацию.

Я очень надеюсь, что религия в средневековом понимании отнюдь не универсальная черта, до сих пор надеюсь, что человечество усваивает какие-то уроки, и сделалось менее кровожадным. :-)

Вряд ли любовь к собакам, детям, или крокодилам вообще про то.
20th-Sep-2012 01:58 pm (UTC)
Да, я согласен. "Демократическая интеллигенция" себя проявила весьма агрессивно. Начиная, собственно, с самого выступления.

Насчет говорить, что хочешь, да, конечно, когда-то в розовой юнности - свобода слова, все дела, как же можно иначе. Я и сейчас склонен так думать, но вижу, что есть и другая точка зрения, которая вполне может быть более правильной и во многих странах закреплена законодательно.
20th-Sep-2012 02:05 pm (UTC)
Я сомневаюсь, что название "демократическая интеллигенция" в нынешнем положении в России имеет вообще смысл, и агрессия со стороны православной церкви, да и далеко не только церкви, оказалась абсолютно не сравнима с тем, что произошло. Да, вообще разлитая агрессия. Вон я специально в этом посте два отличных коммента оставила. Другие комменты от этого гражданина я потёрла - ну, их было очень много. А с собаками - чего далеко ходить - вчера отраву разбросали в садах одновременно в Москве и Питере, небось, сговорились по фэйсбуку, у них и группа такая есть, антисобачья. Кстати, помимо собак, которых сколько-то погибло, в прошлую атаку маленький ребёнок тоже едва не умер - на земле дрянь валяется, говорят, нервно-паралитическая, говорят, достаточно понюхать. И это тоже - взрыв агрессии
20th-Sep-2012 02:21 pm (UTC)
А любители проехаться по гундяеву к Вам не заходили? Ну знаете, такие - выдающиеся диагносты православия головного мозга?
20th-Sep-2012 02:24 pm (UTC)
знаете, у меня есть православные друзья, которые Гундяева и российский православный официоз иначе, как православием головного мозга не называют.

И тут уж вообще причём вера? Мы имеем дело с банальным распилом и наживой. Не путайте Гундяева в верующими. Он-то просто элементарный хапуга, как и советские церковные гб-шные чины.
This page was loaded Nov 13th 2019, 9:11 am GMT.