?

Log in

No account? Create an account
Из колодца
летопись
В нашем славном городке 
19th-Sep-2012 04:28 pm

Утром на автобусной остановке, в газете, я увидела через чьё-то плечо фотографию разрисованных голотитечных украинских дЕвиц-красавиц. Оказывается, вчера в Париже они устроили парад и праздник – около метро Château Rouge – там живёт немало мусульман, неподалёку проститутская улица Сен-Дени, а ещё наш любимый югославский магазин, где Бегемот, который в тех краях раз в неделю оболтусов учит,  после занятий покупает  очень вкусный творог – пока что на улице тепло, но вроде отважные девицы и зимой щеголяют голыми титьками.

Их организация femen, которой отказали в регистрации на  Украине, зарегистрировалась во Франции, в Париже они открыли штаб квартиру и что-то вроде спортивного лагеря, где будут тренироваться сами и тренировать желающих – «быть здоровым, сильным, смелым хочет каждый человек» – как выживать в опасных условиях.

В общем, пустячок, а приятно! Надо будет съездить, поглядеть на девиц. Жалко, что парад пропустили.

http://femen.info/

http://femen.org/

Comments 
21st-Sep-2012 09:43 am (UTC)
вот уж тех, кто мошенничает на миллионы точно не останавливает страх посадок :-))) Мне кажется, что если б они вместо комфортабельной тюрьмы, каждое утро приходили на место работы и трудились 8 часов, может, это бы их больше испугало
21st-Sep-2012 10:00 am (UTC)
Вот я думаю - как раз их в первую очередь и останавливает. Комфортабельность тюрем, я думаю, сильно преувеличена. Какие-нибудь детишки из плохих кварталов знают о тюрьме все, в том числе - как там жить, с детства. Но, правда, тем кто мошенничает на миллионы дают обычно условное.
21st-Sep-2012 09:12 pm (UTC)
А представьте себе, что тем, кто мошенничает на миллионы, назначают общественно-полезную работу - ну, листья в саду на свежем воздухе сгребать :-)))))
22nd-Sep-2012 12:38 pm (UTC)
Представил. Весь сад завален неубранными листьями.
22nd-Sep-2012 03:00 pm (UTC)
В одной инженерной школе (не у нас) один умный студент залез в директорский компьютерный счёт и отправил от директорского имени несколько писем.

В наказание его заставили от руки переписать типа 100 раз правила пользования компьютером
This page was loaded Nov 18th 2019, 6:34 pm GMT.