mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Categories:

Ребята, всем спасибо!

Как я на Ваську орала за способ разговора в жж и за столом - не проходи мимо, дай по морде. Как сэр Ланцелот - выезжал утром на дорогу в железной кастрюле, вертел в лапе копьё, или что там положено... Вечно говорила, что Дон-Кихот - из самых отрицательных героев мировой лтературы - только портил чужие мельницы.

Думала, никто не поймёт
.....

То что вы написали - Васька был бы рад.

Я буду публиковать стихи - не знаю, у себя, или у него, или, может, в обоих журнарах. У меня на компе файл - называется "для жж" - там ещё очень много стихов, написанных за последние полгода. Он писал больше, чем мы успевали публиковать.

И ещё 7 стихотворений в файле "черновики. март", которые мы собирались редактировать в Провансе... Написанных в последние пару недель...
Tags: Васька
Subscribe

  • (no subject)

    В сентябре и холодно бывало, и по-всякому, – и вдруг – 22 градуса – в середине-то октября, небо такое размытое, голубое с белизной. Свет острый,…

  • (no subject)

    Выйдя из автобуса, я в осеннем утреннем чуть туманном свете поглядела на зелёный лесистый холм и подумала – а ведь я не знаю, что там – откуда вдруг…

  • (no subject)

    Осень подкралась на мягких лапах – жарко-жарко-жарко – и паф – натягиваешь куртку. Правда, сегодня удалось нам с Лионелем посидеть за уличным…

Comments for this post were disabled by the author