mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Categories:

пятнадцать-двадцать лет назад

Наконец стала сканировать фотки, сваленные без ладу и складу в альбомы, а альбомы закинуты на верхнюю полку, иногда на обороте фоток  Васькины надписи, иногда мои.

Здесь вот он написал: "Наденете???"

vasya namordnik 92

Думаю, что это 92 год - тогда же, когда следующие две. А вот поняла, что и нет, что эта фотка примерно 98-года. До того и ошейника у нас не было. Мы его приобрели, потому что Нюша не давалась лечиться, стричься - как лев сражалась. Но, вроде, и не пользовались. А осенью я попыталась его найти, когда Катя в болезни стала возражать против всяких медицинских манипуляций, и - нету. Убежал. Зато рубашку я до сих пор ношу, и Васька носил, но я чаще. Небось, с нашего рынка рубашка, небось, за 10 франков.



А это 92. К нам приезжала Машка-krolik, ии очки - её собственность. Должна быть и её такого рода фотка где-нибудь болтается, но пока не нахожу - у нас в доме и слон запросто затеряется.

vaska nusha 92



ya nusha 92

Нюшенька мирно терпела.

А на заднем плане кусок плюшевого верблюда. Мы подобрали его на помойке за исключительное сходство с Ефим Григорьичем Эткиндом - просто одно лицо. Несколько лет он у нас жил, пока не появилась в комнате на этом месте большая деревянная скамейка, а на ней цветы. Пришлось бедолагу-верблюда снести на обратно на помойку, негде ему стало жить. И ещё тут сумка - сто лет, как у меня одни рюкзаки. А тогда летом даже юбку, случалось, надевала - длинную индийскую.

Лето 91-го - у Толи Шагиняна
my u shginyana 91


И на следующее утро после того, как были в гостях у Толи, поехали в Бретань, на два викендных дня на берег розового гранита. У этого маяка мы с тех пор много раз бывали...

vaska 91
Tags: Васька, люди, пятна памяти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →