mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Для тех, кто в Москве

Оригинал взят у aagg в Для тех, кто в Москве. Делаю перепост, все подробности в тексте.
Григорий Дашевский в больнице. Врачи просят сдавать для него кровь в Гематологическом центре. Для этого нужно:

1. Позвонить Маше Мушинской: 8 916 429 26 66, т.к. в Гемоцентре готовы принять не более 10 человек в день. Маша будет координировать тех, кто хотел бы сдать кровь.
2. В любой рабочий день приехать в Гематологический центр (ст. м. "Динамо") по адресу: Новый Зыковский проезд, д. 4а. Проходная со стороны 1-й ул. 8 марта. Там могут спросить паспорт и выписать пропуск (но могут и так пропустить). Затем найти регистратуру на 1-м этаже, записаться и пройти на 2-й этаж, в Институт переливания крови. Вас могут попросить сдать кровь на тромбомассу. Это более длительная процедура (ок. 1,5 часов), но очень нужная.

Ограничения по возрасту нет.
Кровь не примут у тех, кто болел гепатитом, болен ОРВИ, гриппом и т. д.
Утром можно съесть легкий завтрак: ничего жирного, жареного, молочного(!), нельзя яиц и бананов. Нельзя курить перед сдачей крови.

Subscribe

  • (no subject)

    Вчера 13 часов дороги - и вот. Каждую осень встречаю Васькиным. А фотки - в саду, и тропинка к морю. Антикомариная палаточка, по-моему, очень похожа…

  • (no subject)

    Белый большой голден плывёт на доске. Мужик гребёт стоя, тётенька сидит, поджав ноги, и голден расселся смирно – плывут по вечернему морю, пересекают…

  • (no subject)

    Вчера к пяти вечера обещали грозу, но не дали. Только толстые капли шлёпались в море вокруг меня и постукивали по торчащей из воды макушке. А вот…

Comments for this post were disabled by the author