mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Categories:

"грустно жить на белом свете - в нем отсутствует уют..."

Захотелось мне вчера побродить по журналам - поглядеть, чего люди пишут.
Щелкнула пару раз мышкой - и узнала, что Франция вот-вот провалится в тартарары из-за арабов, негров и социалистов. А уж евреям во Франции только и остается, что застрелиться и не жить. И так людям бедную Францию жалко - они в Париж приезжать любили. А сейчас что ж - идешь по улице, а вокруг арабские морды.
Погрустила я и решила еще мышкой пощелкать.
Щелкнула пару раз - и узнала, что наглые жиды, приехавшие в Америку из России, смеют называть себя русскими. Между тем, русские приезжают в Америку работать, а жиды - сидеть на пособии да воровать. И еще эксплуатировать честных людей. К примеру, несчастная хорватская женщина работала нянькой у злых и жадных хозяев, считала, что у русских, пока автор коммента не разъяснил ей, что у евреев.

Подумала я, что хорошо бы еще что-нибудь узнать, но вспомнила, что надо лекцию к понедельнику  готовить, и остановилась. 
Tags: дневник, полемика
Subscribe

  • (no subject)

    В моём любимом кооперативном магазине, куда Франсуа сдаёт виноград и всякие травки, он, когда мы только приехали, велел нам взять впрок спаржу,…

  • (no subject)

    Память моя зовётся Осла Белла. Вот Машка одержима справедливой страстью – каждое растение надо назвать. Всего живого, да и неживого, нужно знать…

  • У Ишмаэля

    Вечер, утра не дряннее, вечер, платежа красней. Оторвавшись от корней и от всего, что знал Линней, по подтайному подснежью, обнажившему нутро, день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments