mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

via object

"Вот ролик. Без единого комментария за кадром. Просто записанное прямое включение. Чтобы каждый мог посмотреть своими глазами и сделать только свои выводы. 25 минут.
Я смогла посмотреть его до конца. Правда, в несколько приемов. Это надо видеть. Просто потому что это - наша с вами сегодняшняя реальность.

Короткий пересказ для слабонервных.

13 марта (только что) в Донецке прошел антивоенный митинг. На площади Ленина собрались люди, которые выступали за мир, произносили проукраинские речи о единстве страны и недопустимости войны. Пели гимн Украины. Кричали "Слава Украине!"

Одновременно с этим на площади находились пророссийские демонстранты, которые кричали "Россия!", бросали в демонстрантов за мир - яйца, надувные шары с водой, после начали бросать петарды и гранаты со слезоточивым газом."


Смотрите ролик, если можете. Они ещё орут: "Беркут" и "На колени!"

Когда вы в последний раз видели беснующуюся толпу? Носорогов на марше? Я - никогда. При моей жизни такого не было.
Subscribe

  • (no subject)

    Над дорогой, над полем парит тополиный пух. Он очень удивляет, непонятно, откуда этот пух берётся, вроде бы нет тополей – вязы, дубы, одичалая…

  • (no subject)

    В моём любимом кооперативном магазине, куда Франсуа сдаёт виноград и всякие травки, он, когда мы только приехали, велел нам взять впрок спаржу,…

  • (no subject)

    Память моя зовётся Осла Белла. Вот Машка одержима справедливой страстью – каждое растение надо назвать. Всего живого, да и неживого, нужно знать…

Comments for this post were disabled by the author