mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Category:

Просто очень человеческий текст...

Здесь мнение об отношениях украинцев и россиян, которое печально своей правдивостью. Я ни в коем случае не призываю переносить горечь за то, что происходит в российско-украинском кризисе на случайных жителей России, на своих российских друзей или коллег. Наоборот, избегать этого нужно всеми силами. Но я очень хорошо понимаю, о чем этот человек пишет. Дабы пояснить, я напишу просто о себе, чтобы не обобщать. Надо сказать, что рассказывать о себе мне не слишком хочется, особенно учитывая шабаш, который сейчас происходит в моем обычно тихом журнале в связи с постами про Украину. Однако возможно кому-то это поможет понять то, что чувствуют многие люди, связанные так или иначе с Украиной.

(via geish_a)
Tags: политика, ссылки
Subscribe

  • У Ириса

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • У Ишмаэля

    Чуть начали чертить берёзки алтынным золотом узор. В лесу на каждом перекрёстке зажжён сигнальный мухомор. Ещё не бабье, но не лето уже — так,…

  • (no subject)

    В Париже праздник – ну, а как, если нежный нежаркий день, если тополиные листья падают, шурша, на столик... И воскресенье. И люди, и собаки, и…

Comments for this post were disabled by the author