mbla (mbla) wrote,
mbla
mbla

Categories:

Праздное любопытство

Позавчера ко мне приблудился тролль на зарплате. Сначала под ником vostock14 с колорадской ленточкой, потом когда я его забанила, он возник под ником dydykh45 всё с той же ленточкой. От меня он зашёл ещё к Olitvac и там тоже нагадил.

Оставленные комменты представляли собой бессвязный поток бредового сознания, но во всех повторялись ключевые слова: «Русская весна».

Юлька сказала мне, что они вероятно отчитываются перед работодателями и должны для отчёта представить комменты с некоторым набором слов. Работают, вероятно сдельно. Объяснение показалось мне очень правдоподобным.

А вчера в два журнала, в которых я комментировала (в одном случае пост имел отношение к политике, а во втором совсем никакого), vostock14, он же dydykh45 отправил мне совершенно идентичный коммент. Текст был короче позавчерашенего потока сознания – просто слюноотделение буйнопомешанного – и без ключевых слов.

Вопросов у меня несколько – если нет ключевых слов, какие они представляют доказательства работодателю о проделанной работе? Как они отлавливают посты, где надо оставить коммент? В моём случае, если идёт поиск по ключевым словам, то, конечно, их мог привлечь тэг «политика», ну, или слово «вошь»? И наконец, за что и зачем им платят деньги? Вроде, как в унитаз денежки спускают.
Tags: игры, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments